賀倩明

發布時間:2017-10-11 18:03:00 Clicks:0


賀倩明


執業十七年,長期專注于地產領域的訴訟與非訴訟法律服務。曾經參與了深圳一百多個城市更新項目的法律服務工作,并擔任多家知名房地產企業、金融機構、政府相關部門的法律顧問。

賀倩明律師作為主要執筆人和組長負責組織編寫了深圳市律師協會《律師辦理城中村改造業務操作指引》以及中華全國律師協會《律師辦理城中村改造業務操作指引》,并主編出版了全國第一本城市更新專著《城市更新改造項目法律實務和操作指引》。

賀倩明律師曾經多次應中國人民大學律師學院、中國房地產行業協會、中國法學會、中國建筑行業協會、深圳市城市更新開發企業協會、知名房地產企業等的邀請在全國范圍內講授舊改法律事務;參與《深圳市城市更新辦法》及其實施細則、《深圳市城市更新條例》等立法工作。


社會榮譽


? 被深圳司法局評為“深圳市優秀青年律師”

? 被《建筑時報》評為“改革開放三十周年建筑領域法制先鋒人物”




028工作室零二八提供技術支持
易迅彩合买